母亲小学作文
泪,慢慢流,慢慢干;心,慢慢疼,慢慢热;人,慢慢活,慢慢变。希望,在我变了之后,你,还是在坚强地或者。
在每位儿女心中,母亲永远是最伟大的,最无私的,而在我看来,母亲是全世界最伟大的,最无私的。
母亲的那个年代,是非常艰苦,清贫的。听着母亲讲述着过去的故事,有母亲所干过的农活,也有母亲所受过的苦累。
母亲总是微笑地讲着,但我每听一句,都那么难受,揪心。我用心去倾听,去聆听母亲的伟大,去感受母亲的磨难。
才知道,母亲所受过的苦累,恐怕没有第二个人所能够承受得起了吧,可老天爷就是这么不公平,母亲从小就受过别人从来没有碰过的痛苦,但结婚以后还要承受更大的痛楚,想想一直以来母亲是怎样走过来的。长年的疾病让她骨瘦如柴,弱不禁风,父亲还是那么蛮横不讲理,别人又是那么的瞧不起,如果我还不知道好好地孝顺她,或许就真的伤了她的心。
如今,她把所有的希望都寄托在我们身上,而我一定不能让她失望,我一定要努力,一定要坚强,我要在不久的将来,让她过上幸福的日子!