朋友小学作文
在寒假里,我又多了一个新朋友,他是我姑姑的孩子。
开始,我们互不相识,之后爸爸告诉了我他是姑姑的孩子,我们才慢慢地成为了一对好朋友。
他一般都是生活在外地,只有到寒假的时候才会回来住几天。由于他是我的邻居,来往非常方便,所以几乎每天我们都可以一起玩。我们会一起下棋,但几乎每局都是我胜出。
我们还会一起打篮球。记得有一次,我们一如既往地打着篮球。打着打着,他把球用尽全身力气投了出去,结果呢,篮球架都快倒了,摇来摇去的真像一个人正在跳舞,而篮球也掉入了脏水中。我们见了都哈哈大笑,十分开心。
我们一起玩到很晚,他回家的时候,我还从窗户探出头来目送他回家,依依不舍。
寒假结束后,他又要回到外地去,我会一直等他再回来和我一起玩。