星期天,爸爸带着我和小叶姐姐还有小莉姐姐去了嬉戏谷。
嬉戏谷真是太好玩了。其中,就数小叶姐姐最勇敢,她敢玩“雷神之怒”,那就是从一百米高的柱子上飞快地升上去,再飞快地滑下来,这个游戏实在太恐怖、太刺激了。接着,我们去玩了“龙行天下”,这玩意儿像火车一样,由8节车厢连接而成,每节车厢只能坐4个人。我们刚坐上去的时候,速度缓慢,但是刚过了几秒,那速度越来越快,像脱了缰的野马到处乱窜,吓得我们双手紧紧扶住把手,大声尖叫,真担心自己会从上面掉下来。我们还去玩了海盗船,它是由许多黑色木板拼成的一艘小船,船上一共有六排座位,每排只能坐3人,我坐在两个姐姐的中间,小叶姐姐帮我把安全带系好,海盗船开始摇晃起来了,在摇晃的过程中,我连眼睛都不敢睁。我想这应该是坐完了“龙行天下”后吓怕了的缘故吧!“大胆”的姐姐们还去玩了云之秘境和撕裂星空。我太胆小了,只能呆在旁边看看,还不时为她们捏把汗。
不知不觉,天色已晚,我和姐姐们依依不舍地离开了嬉戏谷。
今天玩得真开心呀!