爱小学作文
我有一个非常可爱的弟弟。她长着一个圆圆的脑袋,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,衬托了他那不起眼的一弯眉毛,还有一个塌塌的鼻梁和一张爱笑的嘴巴,长得和我十分相似,还非常惹人喜爱呢!
我的小弟弟不但惹人喜爱,还很淘气呢!
记得有一次,我正在书房里一本正经地写作业,弟弟在书桌旁的床上玩玩具,我以为他经过我之前的教育,已经不会再乱拿我的东西啦,于是,我就去上厕所啦,没想到我一回到书房,书房就已经不成样啦,乱七八糟,弟弟正在书堆上爬来爬去,我生气的走过去拎起弟弟,把他放到床上,在火冒三丈的重新教训了他,他也不哭,只是灰溜溜的走到客厅里看电视去啦。我只好重新整理书柜啦。
我的弟弟虽然淘气,但有时又很懂事。
那是一个傍晚,爸爸下班回到家,坐在沙发上,弟弟连忙端来一杯开水递给爸爸,还帮爸爸捶背。他还拿来一盆水放在爸爸脚下,准备给爸爸洗脚,边洗还边问:“爸爸,您舒服点儿啦吗?爸爸,您觉得这水温还行吗?爸爸,还需要加点儿水温吗?这一连串的问题把爸爸感动的都要哭了,都不知道该怎么回答弟弟啦,而弟弟只是会心一笑,认真的给爸爸洗脚。
我非常喜欢我的弟弟,因为他不但是个惹人喜爱的小家伙,虽然有时很淘气,但有时还是个懂事的小家伙。