我的同学小学作文
我的同学叫朱哲毅,他长着高高的个子,圆圆的脸,黑黑的头发,大大的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴,每当见到人脸上都会露出灿烂的笑容。
他是我们班的机灵鬼,他可以把许多动物的形态动作模仿地很像。有一次在活动课上,朱哲毅在操场上发现了一群蚂蚁,他大声地喊大家过来看,说有一群蚂蚁在运食。他学着蚂蚁运食的动作,把大家的眼泪都笑得流下来了。
还有一次,我和他去后羿公园游玩,他准备玩吊桥,可是我不敢走。他说:“我扶着你走。”走到中间的时候有个小胖墩拦住了我们的去路,他在上面跳,桥晃得很厉害,我吓得大叫。他说:“别怕别怕,有我在没意外。他跳我们也跳,看谁跳得厉害。”最后小胖墩跳不过我们,灰溜溜地走了,我们露出了胜利的笑容。
他虽然很聪明,但有一个缺点,就是上课总坐不住,还做小动作,经常被老师批评。
介绍了这么多,你们喜欢我的同学朱哲毅吗?喜欢他的话就来和他做朋友吧。