朋友小学作文
小白兔和小狗、小熊是好朋友,他们经常一块儿上学,一块回家,一块做游戏。有一天,他们三个玩得正高兴,狐狸悄悄的走到小白兔的身旁,小声地说:“小白兔、小白兔,到我这里来,不要跟小狗、小熊玩!我一见他们就恶心、想吐!”小白兔想了想说:“狐狸姐姐,你不应该这样对待小伙伴,我们都是好朋友,咱们一块儿玩吧?”狐狸气呼呼地说:“我才不呢!”因为狐狸平时老欺负伙伴,特别霸道,大家都不愿意做它的朋友,从此以后,狐狸再也没有一个朋友跟它玩了。
过了好久,狐狸找到小白兔说:“小白兔,我以前错了,我再也不欺负你们了,你们跟我一块玩好吗?”小白兔高兴地说:“好吧,我们都是好朋友,就应该一块儿玩。”