春小学作文
阿春虽然时有寡言之态,但是必出语定惊人。
一日,阿春因为上午天气稍微暖和便风度翩翩出场了。于是中午十分开始“风流倜傥”。阿春当时异常地可爱,一个人独自站在走廊上,抱着一卷卫生纸正在专心致志地拧鼻涕。阿春先擦一次,没有险情时就耐心地撕着卫生纸――弄成一块一块的,陈列在身边,需要的时候就用。那时候就犹如流水线上的工人,表情漠然,两眼呆涕。
又一日起,阿春开始笑话我的笑声,说我笑起来相当于9级地震,还用上了广告语:“双音频,大功率,立体声……”。无奈,在阿春的面前我只有坚持淑女形象。某天我正和同桌开怀大笑的时候,阿春从旁边钻出,严肃地对我同桌说:“欢迎收看阿春为大家主持的现场直播,现在您收看的是地震现场发回的报告。下面我们把镜头对准窗户……只见哗哗拉拉几声巨响,不到10秒窗户玻璃一块没有剩。”我气得两眼发直,看看同桌已经在桌子上趴着使劲笑了。从此以后,在阿春的监控下,我便以淑女在她面前自居了。
你欣赏阿春吗?你爱阿春吗?小心,她也许正在你不知道的角落盯着你看,坏坏地笑呢。千万不要叫她天才阿春,因为她执意认为天才乃天生蠢材之意,固执地自称:“贵才阿春”、“怪才阿春”。还是那话:“小心阿春在你身后!”呵呵!