温暖小学作文
先来说说家中的“擎天柱”——爸爸,爸爸年过三十九,是一家之主,爸爸浓眉大眼,高高的鼻梁,头发比较稀疏,但发型是很酷的,一张标准的樱桃小嘴,每次只能吃一点点,吃起东西来嘴巴几乎没动,爸爸还有一双炯炯有神的大眼睛,散发出男人威武的光辉。爸爸性格有时幽默,有时却凶得像一头老虎,有时又像一个小孩,爸爸的性格真的变化多端。
再来说说我们家中的“贴身保姆”妈妈吧!妈妈做事十分认真,一丝不苟,妈妈还十分细心,家里的活都是她干的,就比如说洗衣服,在我们没有一件是不干净的。妈妈还是家中的“花朵”,金黄色的头发,黑黑的眸子,漂亮极了。妈妈遇到难题,沉着冷静。妈妈可是家中的“名医”。知道如何正常饮食,知道如何吃药,如果没有了妈妈,我不知道该怎么办才好?
最后来说说我自己,我的脾气可不好,是非常暴躁的那种人,但有时却非常温柔,我爱搞笑,只要是好笑的事肯定有我的份,我非常喜欢体育,只要关于体育的项目,我样样精通。我的成绩还好,我从不偏课,我喜欢画画,画的最好的就是Q版人物画了。
这就是我温暖快乐的一家,怎么样?