温暖小学作文
我妈妈有双温暖的手,粗糙不细腻,但能灵巧地织出一件漂亮的毛衣,能把家里打扫的干干净净......
在人一全寒冷的冬天的天天,妈妈生病了,躺在床上,我放学回来时,发现妈妈坐在床上仍为我织毛衣,我连忙说:"妈妈您别织了,快睡觉吧,您还生病着呢!"妈妈却说:"整天躺在床上,头都睡昏了,闲着没事干,反正也快织好了,你快去定作业吧!"过了几天,妈妈举着毛衣向我说:"菁菁快来试试吧!"毛衣织得真漂亮,穿着它,一个严冬也不怕冷了,我想:妈妈,您用双手织出了毛衣,这不仅仅是毛衣,还是一片温暖,一片爱!
有一次,我生病了,妈妈送我来到医院看医生。当时我非常害怕打针,妈妈您说:"菁菁不要怕,来妈妈握住你的手!"这时我听了这句话,妈妈的手是如此温暖,我顿时感到一股暖流涌上心头,就在这时,护士已经帮我打完针了,妈妈您真好!
啊!妈妈,您用这双手把我一把屎一把尿地拉扯大,我一定好好学习,以报答您的恩情,妈妈我永远爱您!