童年小学作文
童年是一首歌,具有着五彩斑斓的音符,让我没在歌声中快乐的游荡;童年是一缕阳光,具有着光纤亮丽的七彩波,让我的心灵得到一丝温暖;童年是一首诗,具有着美丽奔放的语句,让我在诗情画意中陶冶。
但是,我的美丽的童年时光已然淡去,我该怎么办呢?只留下一抹浅浅的回忆。
在我的记忆里,我的童年时光是充满童真童趣的,同时也是让我哭笑不得的。记得那一次,我才五岁。爸爸妈妈去地里“从事农耕”了,留我一人在家。我无聊的很,便在屋里东,西,看看能不能发现什么“新大陆”。可是,我只找到了我的积木,玩了一会儿,便觉得没有意思了。就继续开始了我的“旅程”,看屋里不能发现什么,就跑到了西边仓房,看看那里有没有什麽好东西。呀,呀,便觉得肚子饿了,突然想起了妈妈经常给我买的棉花糖。我想:出发,就去找棉花糖。我了好几圈,都没有找到,便只好走出仓房。在往外走的路上,不经意间却发现了那所谓的棉花糖,它被装在一个袋子里。我便去打开袋子,可是弄了半天都没有解开,实在没办法了,我便右用手把塑料袋挖了一个大洞,一手一口的往嘴里塞,都没来得及品尝味道。忽然,我觉得“棉花糖”怎麽是苦的,便不再吃了。忽然,我脑中又有了一个念头:妈妈不是说过,糖烧焦了不就是苦的吗,没事,反正也是糖做的吗,吃吧!我便往嘴里塞,忽然,我听见有人在叫我,便把“棉花糖”放下,去找妈妈。妈妈看见我嘴边有棉花,便问我:“你干什么了?