秋天的树叶小学作文
春天,阳光融融,繁花似锦。大家都出去春游踏青;却不知道其实秋天的美丽更有特色。
于是,我和妈妈去郊外领略了一下秋它的风光。你看,秋天的田野多美,棉花白了,稻子黄了,高粱红了……而我却发现秋它的树叶更美丽它们千姿百态,五彩缤纷。
走进秋天的树林,满眼都是飘动的树叶。许多树的叶子都黄了。凉爽的秋风吹来,它们悠然地从树上飘落下来,像一一只飞舞的蝴蝶。又像运动员从高空跳伞降落。就像给大地铺上了一条黄色的地毯。
色彩最美的要算枫叶了,你看她的颜色;深红。暗红。橘红,似透明非透明的红……包含了各种层次。就像是红颜色的博物馆。不光是枫叶美,你看那银杏树,颜色黄黄的随风飘落。每一片的样子都一模一样。
大自然的手多么灵巧啊,让每一种叶子都有它自己的形状;枫叶像扇子,梧桐像手掌,松叶像银针……所有的树叶都有自己的骄傲啊多彩的树叶,多像一副美丽的画。