童年小学作文
还没来得急享受完父母的怀抱,还没来得急和小伙伴再玩一次捉迷藏,还没来得及和我的布娃娃说悄悄话,就要走了,带着对童年的眷恋,便踏上了那班列车,那是青春的列车,当踏进那班列车时,我才发现,这班列车是不售返乘车票的,即使我泪流满面,一切也无济于事,来了便是来了,只能往前走,于是,我怀着对青春的无限憧憬便上路了。
我还怀恋着童年,怀恋当时那个幼年无知的我,是那样的坦率单纯,那样的毫无保留,但是,当年那个天真无知的我,现在已慢慢成熟起来了,渐渐的踏上青春的脚步,变得越来越内向,不在是当年那个天真无知的我,不再毫无保留,而是越来越多愁善感,烦恼多得可以堆成一座山,那烦恼就像一个大包袱一样,压得我喘不过气来,不过,这又能怪得了谁呢,这是每个人都必须要走的旅途。
幼年的我,也曾对小孩子发过脾气,向父母撒过谎,搞恶作剧……但这些事又是哪一个孩子没有经历过的事呢?
童年是多么的美好,那雪一般纯洁的心,是多么的值得眷恋,唯美的童年,却已经在我的青春中逝去……