荷花小学作文
!我是莲花王国的公主。父亲曾经给我讲过很多关于预防意识的知识,也教会了我很多道理。我父亲教我保护我的臣民。
我是一朵美丽可爱的小莲花。我的衣服是红白相间的,穿起来很漂亮!旁边陪伴我的是青莲叶子,有高有低。他们有的轻轻的浮在水面上,有的高高的捧在水面上,有的仿佛在一起说着什么,摇着头。还有几颗晶莹的宝石在上面滚动,阳光照射在上面。
人类把我们的家庭安置在池塘或湖泊里,让我们发芽、生根、开花、结果。人们给了我们无微不至的关怀,让我们健康成长,但我们也用同样的态度回报人类。我们可以装饰池塘、湖泊或城市,使空气芬芳。用各种方式看我的人,有的像小女孩一样害羞,脸红,躲在绿色的荷叶下;有的好奇地探出头来,看着这个美丽可爱的世界;有的像帅气的尼姑一样正对着湖水,精心打扮。“咦!那香味是哪里来的?”被湖水吸引的游客问道。“大概是荷花清新淡雅的香味吧!”另一个人指着湖里的荷花回答。在宁静的湖边,它引起了极大的赞赏。
我们莲花家族不仅可以改善城市环境,还可以为人类饮食提供美味的食物。
我们的新人:莲子和藕也不甘示弱,争相展示才华。莲子富含蛋白质和维生素,能清热解毒。莲藕还被请去参加了一个精致的家庭宴会,可以油炸和冷,味道新鲜和嫩,可以是美味的食物。
我们莲花家族将与人类和平相处,蓝天碧海。