荷花小学作文
清晨的公园里,空气清新,有淡淡的草和木头的香味,地面每天都很干净。我喜欢夏天,尤其是粉色和白色的莲花。
池里荷花的叶子像绿色的大圆盘。当它们扭曲时,它们似乎从水里出来了。它们的花瓣又大又圆,呈白色,上面有一个尖尖的小脑袋。风一吹,一股清香就出来了。
感觉自己好像是一朵莲花,粉色的衣服在跳舞。微风吹来,我跳舞。不仅我在跳舞,一池莲花也在跳舞。就像一个活泼的小女孩,如果你在场,你会很开心,忘了回报。
我爱荷花,尤其是它无私的奉献。盛夏,白莲花盛开,阵阵清香迎面而来,令人沉醉。看来你进入了一个全新的世界。看,它的香味吸引了很多游客!他们似乎向我们展示了最美丽和光明的一面,当他们看到满意的笑脸时,他们知道自己表现得有多好。有些看起来不一样,弯下腰好像在和小鱼窃窃私语。有的是从荷叶上拔下来的,还有古老的花,开得满满的,好像要断了。
我爱荷花,虽然它没有百合那么好的传说,但它不像仙人掌那样抗旱、净化空气,可以用来做饭。它没有白杨挺拔,但它无私奉献,为人民服务。