母爱小学作文
母爱是什么辛酸的母爱,纯净的母爱,简单的母爱,伟大的母爱,理智的母爱,无私的母爱,父爱如山,母爱似海。母爱是什么?母爱是冬日的阳光,在寒风刺骨的冬天为你送来温暖;母爱是春天的细雨,在你最需要的时候为你送上一滴。母爱是什么?母爱是无际的大海,即将载着你远航;母爱是小巧的摇篮,将你送入甜美的梦乡;母爱是一盏指明灯,为你指明前进的道路;母爱是一首脍炙人口的诗,字字句句都教育着你做人的道理;母爱是一首动听的歌,一字一句记录着你开心的时刻;母爱是一阵醉人的风,为你吹去夏日的炎热;母爱是一座美丽的大山,用一草一木孕育着我们。