这个阳光明媚的星期六,爸爸带着我和妈妈来到南五台,南五台的风景真美,在山下我还看见了小松鼠,我们爬的速度还挺快,不一会我们就爬到了景区紫竹林,不过有些饿了,妈妈从包里拿出热热的牛肉,给我和爸爸夹了几个模,我和爸爸吃得可香了,吃完之后,我们继续爬。
时间一点一点的过去,我们终于爬到了主峰,主峰真美呀,向人间天堂一样,在爬主峰的过程里,我看到了两种长腿蜘蛛,一种是红头的,一种是黄头的,我还看见一只毛毛虫,还有一只非常大的蝴蝶之后我们又去了灵应台,上灵应台的台阶很不好走,脚都必须横着走,不过上了灵应台,我才觉得灵应台非常美。
这次爬山,我感觉山上空气清新,所以山应该经常去爬。