开学小学作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个美好的暑假过去了,我们又迎来了新的一个学期。在每一个学期里我们都会学到更多的知识。在每一个新的学期里,我们都会有一个全新的目标或者一个全新的起点。而这些目标或起点都会使我们在这一个学期里收获更多的“果实”。
开学了,我又可以认识新的同学,新的老师了。我可以从新的老师,新的同学里,甚至我还可以学到更多我不知道的东西。我还可以交到更多的好朋友。
每一个学期是我们值得珍惜,值得怀念的日子。我们应该要好好珍惜每一个学期,每一个学期的点点滴滴。我们还要爱护属于我们的每一个学期。