母亲的爱是多么伟大,母亲的爱是多么温暖。好们付出了多少母爱,经历了多少苦难把我们抚养长大。今天是母档节,主我们来报答她们无么的爱吧!“母亲节”我要做一张漂亮的贺卡送给亲爱的妈妈。
小小的贺卡带着我对妈妈深深的祝福。贺卡里面还夹着一枝美丽的鲜花——康乃馨,让花儿美丽的笑脸陪妈妈青春脸庞永远年轻。妈妈,贺卡表达了我对您的受,也谢谢您多年来含辛茹苦把我陪养长大,请您接受我的礼物吧!同学们,让我们一起用双手来做一张贺卡,让小小的贺卡来表达我们对妈妈无限的感激之情。