永远不要把今天能做的事情拖到明天
我们被告知,从童年起,我就把你今天能做的事情留到明天。然而,仍然有许多人喜欢把今天应该做的事情推迟到明天。他们对自己的工作和时间没有计划。因此,他们最终不会实现他们的目标。
举个例子,一个星期天,我看完足球赛后感到很累,甚至晚上也没有完成作业。我想第二天早上我可以早起去上学,这样我就可以在上课前完成作业。但是第二天早上,由于交通堵塞,我没能及时赶到学校。我被老师惩罚了。
这给了我一个教训。从那时起,我下定决心,我将把任何重要的事情都推迟到第二天。请记住今天工作,因为你不知道明天你会受到多大的阻碍。抓住今天,尽可能少相信明天。