我是一名学生,我在五年级。我每天六点起床。我六点半吃早饭,七点去上学。我从星期一到星期六上课。我星期五有英语课,星期二有体育课。我不用上学,我喜欢在那天去游泳。
这篇作文的题目是《我的一周》。小作者没有说一些空话,而是从自己的亲身经历出发,每周七天描述自己的行动,特别强调周日的喜好。他的文笔自然流畅。
孩子写作文要注意人称和谓语动词的变化,根据提示和自己的实际写身边熟悉的东西。
上周末我玩得很开心。星期天早上,我呆在家里做作业。作业并不难。之后,我和朋友一起打排球。很累,但是很刺激。下午,我给父母做了晚饭。我觉得有点难。晚饭后,我去河里游泳。我游泳游得很好。我度过了一个轻松的周末.