难忘的家长会小学作文
今天,盼望已久的家长会终于到了,我们每一位同学都很开心!因为家长们大部分会在这一天到学校来了解我们在学校的学习和生活区情况。
第一节课有很多很多家长来参观,我们坐的都非常端正,今天可要好好表现一番,可不能让老师批评呀,不然多没面子呀,我们听讲也听得很认真,也学了很多很多知识,我们这节课满开心的!
到了第二节课是黄老师的语文课,也是有很多很多家长来参观,比第一节课还多,我们都特别喜欢上黄老师的课,因为黄老师的课堂上语言非常幽默,我们这节课学了《荷花》这篇课文,老师放出了很多幻灯在电脑上播放出来给我们看,老师放的那些投影好美,特别是那些荷花有白色的、红色的、白红的等许多颜色,各种颜色都很美,有些荷花虽然没有完全开放,但是一样都很美,这节课我学了很多关于荷花的知识。
终于到了亲子活动捉鱼的时间,我们先排队,后去捉鱼,接着来到游泳池门口,我心急了,我就先跑到游泳池旁边,只见一条条鱼儿在水里自由自在地游来游去,我心急了,赶忙问老师:“老师,可以下去捉鱼没有?
老师说“可以!”我“扑通”一声跳下去,就看到许多小鱼在游来游去,也想捉一条小鱼,突然一条大鱼从我身边游过,好大一条呀,我急忙去捞,可惜,它跑得太快了。我们的家长们也没闲着呢,有的在抓拍精彩瞬间,还有的干脆直接跳入池中和我们一起捉鱼。
我今天真的很Happy!