训练小学作文
大家,如果你们认为自己很倒霉,那就错了。因为,我学了跆拳道差使真正的倒霉呢!(不过最终还是有甜头的,工夫不负有心人吗!)
周日下午,我们要练腿法。可是为什么练腿法倒霉呢?我爱练腿法呀。今天学的是新课呀!那我应该更高兴呀!但学腾空腿法。这样就要练跳跃!这可以说是我最不擅长的了。所以,今天,我栽了。
今天下午,我高高兴兴地去学腿法。(其实很不高兴,因为跆拳道又霸占了我的时间。)下半节课,教练教我们学腾空侧踢。过了一会,该练跳跃了。我听了,心里咯噔一声,糟糕,跳跃是我最不擅长的,这回我肯定栽了。这可是至少有9分米啊!我每次都跳不过去。这时,何教练对我怒吼一声:“怎么老跳不过去,去,给我跳100个抱膝跳去!”啊!100个耶!有没搞错啊何教练。唉……自认倒霉吧。结果,第30个,我已经精疲力尽了。第50个,我的腿开始剧烈的震动。第100个,我再也跳不起来了。这时,我会到了原本的队伍中。其他人都跳过去了,转到了另一个队伍中。这个队伍中只剩下了我一个人。不一会,何教练又是一声怒吼:“怎么还是跳不过去?给我跳抱膝跳去。做多少个是多少个!”啊!我急得快要哭出来了。1、2、3、4、5、6、7、8……一直做了146个。突然,何教练对我说:“你,过来。”肯定是要我和他们一起跳了。果然,我猜的没错。现在好多了,别人跳得过去的地方,我都能轻松过关。现在,看看别人的表现吧。那杨
春辉5个脚把才跳过了第3个;审俊跳完了之后还踢到了教练手里拿着的脚把,在下,佩服,佩服……哈哈。
这节魔鬼训练课呀,真是让我有喜又有忧。