超市小学作文
今年的冬天,森林里的超市换了一位新老板。从前是大河马,之后是小松鼠,现在换成啄木鸟了。
啄木鸟刚成为老板,她就把门牌换了,换成了森林超市。他开门不过一分钟就有了很多顾客,她一个接一个的忙了起来,这几天中午都没吃午饭。
两个星期后的一个晚上啄木鸟数了一下钱,不看不知道,一看吓一跳,竟然比我想象的要多,是1000多呢!
之后,他想挣更多的钱,所以就在秤上动了手脚,这样物品上加多了钱。这下有一只蜜蜂来警察局报案局长听完讲诉后,气的火冒三丈。
今天上午,局长带着几名警察“咚,咚,咚”“谁呀!不知道现在是上午吗?”啄木鸟说。局长老虎说:“是我,警察局局长老虎!块开门”啄木鸟一听,精神了很多。立刻开了门,她又是拿茶,有倒热水。局长说:“把你超市的秤拿出来,快一点儿”啄木鸟拿出来超市秤。局长老虎说:“你的秤被你动了手脚,现在没收了,罚钱20xx元。”啄木鸟伤心地回了家。
我们不能向啄木鸟学习,要做一个诚实守信的好孩子。