超市小学作文
森林里有只啄木鸟,她想:我要开一家超市,而且要当老板。
过了几个月,一家气派的商店建成了,商店一共有四层,第一层是卖肉,第二层是卖草,第三层是餐厅,卖早餐的。店名是“小啄百变商店”。
开业了,售货员小猴聪聪,管理员小狮子可可、小羊细细,餐厅厨师山羊文文,还有好多小动物都来了。啄木鸟想:看我的商店多棒啊!
第二天一大早,啄木鸟找到聪聪的爸爸,说道:“请你帮我做一个遥控器,我想让我的商店能四处移动,方便顾客。”聪聪爸爸回答道:“好的。”
几天后,啄木鸟在商店上安装了一套移动装置,这样商店每天都能移动,每天都有很多顾客光临。
可惜啄木鸟没有搞清楚商店移动的规律,每天都得很晚才能回家,最终失去了她的百变商店。