超市小学作文
今天,我和妈妈去超市买东西。
我和妈妈一进门就听到了“新年快乐”这首歌,我们感受到了一种强烈的新年气氛。超市里满是各种各样的商品,包括食品、肉类和海鲜,尤其是新年商品区。一排排的饮料堆积如山,有无数的小吃。我感到眼花缭乱和困惑。
在海鲜区,我看到老太太把鱼递给服务员,服务员小心翼翼地称了称老太太,小心翼翼地递给老太太。在肉类区的祖父、祖母和祖母,他们中的一些人在采摘排骨,一些人在采摘大鸡腿,一些人已经采摘并称重了。他们的脸上充满了喜悦。
那些可爱的孩子在哪里?他们都在他们买书的地方,聚精会神地阅读,仔细挑选书籍,把他们喜欢的书放进购物篮。
你看着一家人在主音区徘徊。看看这个。很好。看看那个。这也很好。最后,一盒“青春宝”和一盒“金酒”被挑选出来放在购物车里。应该是给他们的长辈。
一长列人在收银台前排队。收银员不停地数着,开着账单。顾客们正兴高采烈地一个接一个地等待付款。