爱小学作文
一年四季中,有美丽的春天,有有趣的夏天,有落叶的秋天和寒冷的冬天。夏天像活泼的小哥哥,给我们带来了许多礼物。
听,雷公公叫上风婆婆,叫上雨弟弟还有顽皮的冰雹去开一场快乐的演唱会。知了、蝈蝈也为它们喊加油。青蛙“呱呱”地叫着,拍打着自己的小鼓,鼓起了自己的小腮帮,也为它们伴奏。
看,荷花穿着白色的花边裙,好像是一位小仙子,在荷塘上亭亭玉立。这就是夏天的色彩。
尝,我买的大西瓜。一到家,我就撕开保鲜膜。开始大口大口地吃起了西瓜,不一会儿,就把清凉解渴的西瓜吃完了。这就是夏天的味道。
夏天可以游泳、吃冰激淋-----我爱夏天。