童年小学作文
往事如过眼云烟,许多事已消失在我们的记忆深处,但唯独有一件事,就像刺青一般深深地刺在了我的内心深处.
那是去年冬天,我还在我的温暖的被窝里见周公外面“哦,哦,耶“的恐怖叫声一下子就把我的周公吓的远远的,把我的兴奋神经激活了起来,我生气地叫道:“是哪个讨厌鬼,真烦?“我懒洋洋地拉开窗帘一看:“哇,哇,“我彻底被突如其来的惊喜包围了“下雪了,我还在做梦吗?“我狠狠地掐了我一下,“啊,疼“我立刻穿好衣裤,以每秒250的时速,(话外音,250的时速,你都冲到哪儿了注意写法,夸张了哟.)第一时间冲到操场,顿时,我被眼前的景色迷住了:地上的“雪毯“,房顶上的“棉絮“,树上的梨花洁白的雪让人仿佛置身于仙境一般,我正陶醉在那美不胜收的景色中忽然被攻击了一下,哦原来是妈妈和弟弟,我的美好心情一下子就被这两个可恶的破坏蛋破坏了,我真是气不打一处来不打搅我,说不定还能写出一首咏雪诗呢.(话外音:就你这样还咏雪呢,“)当然,我可不会就此罢休,凭我多年的作战经验,我就不擤性我打不赢他们俩虾兵蟹将我搓了一个小而坚固的雪球,朝正在狂笑的弟弟发起攻击,哼,你就算长了翅膀,也难逃魔掌了果然,弟弟被我打中了,我一蹦三尺高,高兴得大叫:真是爽歪歪“我就说:老将出马,一个顶俩“后来,我实在抵不住那扫兴的严寒,躲到屋里去了.
这就是我快乐童年中无数欢乐事中的一件,快乐时光。