蜘蛛小学作文
瞧!我家的阳台上有一只助人为乐的黑蜘蛛,你看它那副德性,又长又细的大腿,头小小个的,肚子很圆,看上去很笨,但是它心地善良。还具有伟大的现身精神。
那是一个星期天的下午,我在一堆石头下玩,突然右手中指被蝎子扎了一下,疼痛难忍,邻居的阿姨便把黑蜘蛛放在被蝎子扎过的地方。只见黑蜘蛛用力吸呀吸呀,忽然,它的身子一缩,形成了“0”形,从我的手上滚到了地上,我的中指在这一瞬间,我奇迹般的消失了疼痛。蜘蛛已经把我身上的毒吸进了肚子里了,它死了。我太感谢你了蜘蛛。
作为一个人,不更因该具备这样的精神吗?