冬天是个美丽的季节,它虽然没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实,但它却默默不语,给人们带来了欢笑。
美丽的冬天
早上,雪花像小仙女似的把大地换上了白色的衣服,那晶莹的雪花是那么美丽,树上像开满了梨花似的,真有千树万树梨花开之感!小麦盖上了一层被子,树上开满了梨花,房屋披上了新装,一切变成了童话的世界,虽然天气很冷,但我还是很开心!
我走在上学的路上,笔直的公路上铺上了白地毯,是那么晶莹,那么纯洁,叫人不忍心踩上去。
瞧!那可爱的雪花亲吻着脚下坚实的土地,是那么美丽,洁白。我不禁默默沉思:人不也要像这晶莹的雪花一样纯洁吗?
美丽的冬天2
冬天来了,树上,房子上,地上一片雪白,一阵阵风吹来,大树随风舞动,雪花从天而降,雪花四处飞翔,飞呀,飞呀,雪花像一位慈祥的母亲把人们抱在怀里,树上满是雪花,就像一棵棵银树。苍翠的松树挺拔在雪地里。小朋友开开心心地玩着他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在开心的散着步呢!大家玩的可开心了!瞧!多美的景象啊!
我最喜欢冬天了。你们喜欢冬天吗?