每天最高兴的事,就是妈妈载咱们兄弟去上学的时间,由于这样能够听音乐、有空调吹,真是享用啊!但是…昨日发生了一件让我心有余悸的事。
昨日上学时,跟平常相同塞车在小巷子里遽然“碰!”一声,咱们的车子被人从车后猛力撞了过来,这样突来的行为把咱们都给吓了一大跳,还好咱们都没有受伤,真是不幸中的大幸啊!
由于是上学途中,妈妈怕咱们上课迟到,并且咱们并没有受伤,所以没有叫差人来处理。对方也很有诚意地容许担任把咱们车子修好,两边达到宽和。妈妈就带着一颗“砰砰!砰砰!”的心把咱们安全送到学校。
马路如虎口,不论是走路行人或者是开车的人,都要恪守交通规则,这样咱们才能够快高兴乐出门、平平安安回家去。