今天是大年初三,一大早,我就和爸爸、妈妈坐上汽车去了姥姥家。到了姥姥家,我不好意思当着大家的面磕头,当然,我没要压岁钱。姥姥就带我和表弟去买了一些天老鼠,我和第弟把鞭炮放到一个茶碗里,在我的指挥下,弟弟敢放了!我十分欢喜。
中午,吃饭了,菜香气扑鼻,我和弟弟“齐心合力”喝了大半瓶可乐,爽!
下午,弟弟敢放擦鞭了!我和弟弟“轰轰”地放,又喊又叫,开心极了!
晚上,我和一个朋友、弟弟、姥姥、外公看了一个49发的烟花,还剩最后一个的时候,我还以为完成了,把它踢倒了,谁知它又“吐”出来一个,吓了我一大跳。
今天,我过得太开心了。