大年初四,妈妈带我去大唐西市逛庙会了。
在去的路上,我看到一个阿姨头上戴了一个用气球编的帽子,我很想要一个,我就问妈妈:“妈妈,能不能给我买一个?”妈妈说:“看前面有没有吧!”
走呀,走呀,终于到庙会的入口了。那里有很多卖各种各样气球的人,于是,我们就去买了一个用气球编的五角星。买完,我们就到庙会里去玩了。一进到庙会里,我们就发现有很多人来玩,还有许多全国各地的特色小吃。再往里走,有一个地方正在表演节目。我们看了几个节目,还参观了书法院,就到中午了。我们买了几串肉串,还买了一杯雪梨汤,吃了肯德基。吃完饭以后,玩了一会儿,我们就高高兴兴地回家了。