这个星期三,期待已久的运动会开始了。我们整整齐齐地排好队,穿着红色运动服和白色鞋子,去了体育场。
运动会开幕式上,各班兴高采烈地走过主席台,主席台上的领导会对各班说一句鼓励的话。
我参加了50米障碍赛,但是跑到中央障碍的时候,我是慢慢钻的,所以虽然我尽力了,但是还是获得了小组第二名。下一次,我一定要努力争取第一名,为班级争光。
班主任还选了几个同学去参加接力赛,但是我没有被选上,我很难过,因为我也是班里的一员,想为班里争光……可能是因为我不够优秀,以后会更加努力为班里争光。