语文小学作文
今天上午阳光明媚,在第四节语文课时,陈老师让我们互改同学们的作文。
老师让我们改作文钱先交给了我们方法。然后老师让几个人发作文。我改到了我们班里张雍金的作文,他的作文虽然有好词好句,词语也用的恰当,但是他的作文有些字写的不太清楚或者没写完。还有种流水仗的感觉。老师让我老师让我们看完错别字之后在老师让我们看完错别字之后在旁边写批注,给他的作文写评语。
我一步一步的在改他的作文,按照老师的要求去批改他的作文,并找出他哪些词语用的不恰当给他划掉再重新写上去。该完他的作文后我感觉我脑子我脑子有点转不过来了,他的错别字很多只有一段好句子,的结尾也点题了。改玩他的作文后我又重新审了一遍,看看有没有漏过去的字或好词好句。检查完毕后我可以确认已经改完了。
改作文也可以激发我们的潜力也可以让我们欣赏别人的句子,还能让我们的作文能力提高。今天上午真是一节紧张的语文课啊!