不一样小学作文
我叫杜镇宇,今年7周岁了。我有一双像星星一样亮晶晶的大眼睛,红红的像樱桃一样的小嘴,水灵灵的像苹果一样圆圆的脸蛋,还有一头乌黑的短发,既精神又帅气!
我的兴趣爱好挺广泛的:读书、画画、捏橡皮泥、踢足球、拼乐高、做美食等等。要说拿手绝活那应当是捏橡皮泥和拼乐高了,橡皮泥拿在手能捏出自己喜欢的各种东西;拼乐高别人都是看着说明书去拼装而我却是凭自己的想象去拼出自己想要的玩具,然后不断改装成可变形玩具。
7岁的我,在学校里,像兔子一样可爱,在家里却像老虎一样威猛。生气时我像一头发疯的狮子,开心时我又变成了一只可爱的小花猫。