等待的小学作文
大自然是神气的,它创造了春,夏,秋,东,它创造了晴天,暴雨,阴天。它创造了动物,我等待明天的辉煌作文。植物,它创造了一切的一切。
大自然就像大海一样是个多情者,他有时候温柔腼腆,有时候也暴躁无常,她为我们创造了大海,让我们体验了你的神气中找到乐趣,为我们创造了树木,让我们的环境受到美化,让我们得到了新鲜的空气和房屋。大自然啊,你是多么的美妙!
大自然想得十分周到,为我们抄造了食物链,所以我非常的敬佩大自然的神气。人们为了贪图动物身上肉的美味,便把动物给杀了吃肉,然而,有多少动物是因此而灭绝的呀!所以我们一定要保护动物,而想真正的保护动物,就得从自己做起,从身边做起,从现在做起。
我以为想当一名探险家,一个游历全世界的探险家,一个数一数二有身份。有地位的探险家。而我探险什么呢!?我探险的是在天上飞的鸟类。
你们可能会问,我探险什么不好呀,非要探险鸟类!?不,我绝对要探险鸟类,因为鸟告诉我了许许多多意味深长的道理。在讲道理之前先问你们一个问题:"难道每一只鸟一生下来就会飞吗!?虽然每只鸟一生下来都有一对俊俏可爱的翅膀,但并不代表每一只鸟一生下来就会飞。这就好比我们人一样。难道现在的那些成功人士,一生下来就是天才吗?成功是靠百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感而成的,所以一切都得靠自己,想要把一种动物看得更彻底,只有将它给解刨进行化验,而我却会说:"你们是在残酷的牢房里工作,而我却是在晴天碧日下和鸟儿们一起自由的飞翔。"
能生活在这个世界上,并能认识那么多的人,动物,植物等一切一切都是缘分,为了这个大家庭,我们来保护地球。来珍惜这种缘分吧!