第一次夏令营作文
盼望已久的夏令营终于开始了,为什么呢?因为我这次数学考了100分数学,妈妈为了奖励我,给我报名参加夜宿辰山植物园夏令营活动。我怀着紧张而又激动的心情走进,辰山植物园。眼前的一切一切都感到陌生。陌生的环境;陌生的营友;陌生的老师;陌生的感觉;好不容易拿到了一切证件和书本我们就一同奔向了教室。我们做了植物敲染、水枪大战、植物叶片课堂、破冰游戏…
太阳公公下班了,月亮婆婆出来了,我们迈着欢快而又轻巧的脚步回到了宿舍。我一看,原来我们在201号宿舍啊!我们进去一看,啊,这个宿舍怎么又窄又小,还要八个人才能睡一件房,而且床还是木板床。芮芮一脸嫌弃,说:“啊?这里那么小,而且虫子又多,这不,你看,那儿就有一个!比我们想象的要差多了!”“是啊,虫子好多呀!而且这木板床,睡起来硬邦邦的,可难受了!”欣欣皱着眉头说。“这卫生间可真小啊,只能进一个人!”婉婉说。哎!这里真小啊!但是我又转念一想:夏令营是给我们去吃苦耐劳的,不是给我们去享福的,所以我咬了咬牙还是坚持了下来。晚上我突然发现有好多虫子啊。果然,看到了好多虫子我害怕极了,幸好有一个大姐姐把我把虫子赶走,不然我都吓死啦!
这次夏令营,让我开阔了眼界,丰富了知识。我打算努力学习,年年都有100分,因为我还想去培养我们独立生活的本领和认识更多的人。夏令营你让我学会了独立,自主的本领,我相信以后我会做的更棒、更独立!我爱夏令营!