写秋天的小学作文
星期天,爸爸带我到乡下姥姥家去寻找秋天。
一进院子,我发现这里的玉米堆成了一座金色的小山,好漂亮啊。我迫不及待地爬了上去,在上面走来走去。我的脚下硬硬的、滑滑的,我一边在上边走,一边和爸爸聊天,一不小心从高高的玉米垛上滑了下来,把我吓了一跳,有惊无险的是下面也是厚厚的玉米堆,我什么事也没有。
呀,这是什么?灰黄灰黄的颜色,还有发黑的叶子和已经干了的豆荚,在那边铺了厚厚的一层。爸爸告诉我:”那是红豆和绿豆。“我走在豆荚上,豆荚发出噼里啪啦的响声。那些顽皮的豆儿从豆荚里蹦了出来,钻进我的鞋子里,我的脚心痒痒的,忍不住直想笑。我坐在豆荚上快乐地玩着。
秋天真好。它给我带来了无尽的快乐。