海边的小学作文
微风吹着落叶,从我的脸颊飞过。大地刚刚有一点泛亮,身后的那排小树在风中传来了那重复的美妙旋律。渐渐的,阳光驱散了雾气,海面更显壮观美丽。突然间,一阵风卷着沙子飞奔而过,就像一匹匹骏马驾着新一天的朝阳去执行他们新的使命。空气慢慢凝聚上升,刹时间一股暖风带着海水的清香扑面而来。暖风吹遍大地,大地重回温暖。
这时,万道金光从低平线射出,打破了凉爽的宁静。海浪一波一波地往前推,好像给那照亮大地的英雄—太阳架起了一层层台阶,好让英雄步步高升,伸到最高点。此时微风时吹时停,太阳也越升越高。突然间,一阵风夹着海浪涌向海岸,海浪的拍打声又似在为不断升起的太阳助威呐喊,让这位人类的英雄更自信地上升,把温暖和光明带给热爱她的人们。那没有人,没有噪音,没有污染,没有吵闹的海边美景瞬间化为我心中一片宁静的国土。
随着太阳的上升,万道金光在海波的折射下更显美丽。海鸥按捺不住寂寞,在大海上盘旋歌唱。她们是为这大海的胸怀,为太阳的无私而歌唱。
我被这美丽的海上早晨所深深吸引,它像一幅妙趣横生的画,如一首美丽的诗句,如此动人,如此感人心扉。我爱海上的早晨,我要用我的笔赞美它。