堆雪人小学作文
冬天的一个星期天,外面飘起了鹅毛大雪,一片白茫茫的雪诱惑了小明和丁丁去院子里堆雪人。小明滚了一个小雪球当雪人的头,丁丁滚了一个大雪球当雪人的身子,小明又拿了一个袋子当雪人的帽子,丁丁又拿了两个石子当雪人的眼睛,小明又找了一根萝卜当雪人的鼻子,丁丁又拿了两根树枝当雪人的胳膊。
雪人终于堆好了,他们开心极了他们俩手拉手围着雪人唱起了歌,“雪人”我爱你……正当他们唱得开心的时候,这时候,忽然,听见了小明的妈妈在喊小明回家吃饭了,我们恋恋不舍的看着雪人回家了。