周末小学作文
周末,我去楼观台了。那天的天气非常好,太阳光芒万丈,暖洋洋地照着我们,感觉特别温暖,一点也不像冬天!路上,我看到有很多树上的树叶已经纷纷掉下来了,一点也不像夏天,夏天到处都是绿油油的。
在楼观台,我看到了很多神奇的玩具,有:小鸡吃米、诸葛弓、小提琴、田园犬,秋千模型、房子模型等等,它们都是木头做的,没想到木头也能做出各式各样的玩具。看来,只要我们肯动脑筋,觉得不可能的事也能办到。
我买了一管泡泡。我吹了吹,五彩斑斓的泡泡在天空中到处飞扬,我忍不住拿手碰了碰,一碰就破了!我不停地吹,真是太好玩了!我还看到了一个小提琴,它比一般的小提琴要小两倍,它的样子非常精致,妈妈说,它是巧夺天工!我真想拥有一把巧夺天工的小提琴。
看完这么多神奇的东西以后,我们开始爬上了。我上山以后,看到了一个大雕像,它比正常人大了十倍!爸爸说,他是老子,跟孔子一样有名,是对我们中国很有影响的一个人。
今天过得真有趣呀!看到了神奇的玩具、巨大无比的老子雕像,虽然很累,但是,我很兴奋!