我是一个身材高高瘦瘦,体重偏轻的男孩。在男同学当中我的皮肤算是比较白的,可惜牙齿长歪了,妈妈让我做好去矫正牙齿的心理准备。
我没什么特长和特别的兴趣爱好,只喜欢看看课外书。我时常看课外书看得入迷,连别人叫我,我也不知道,妈妈过来拍我肩膀我才回过神来。我妈说我看书的姿势很另类,有时我会跑到书桌上躺着看书,有时蹲在马桶上还要拿本书看。我妈经常偷拍我各种看书的姿势,我不喜欢妈妈这种偷拍行为,更不喜欢她把照片发到朋友圈上。
再来说说我的优点吧!我最大的优点就是节约,衣服、袜子破了好几个洞,妈妈丢掉了,我又偷偷地捡回来。没办法,妈妈只好拿针线给我补了。
最后,非常不好意思地跟大家说说我的缺点,马虎、拖拉、不自觉、注意力不集中,还有就是书写太糟糕了等等。
我虽然有不少缺点,但是从现在开始我会慢慢地改正自己的缺点的,让我自己更加优秀一点。加油!