美味小学作文
呼呼呼的北风,冬天来了,手脚快要结冻,直想躲在被窝里。突然妈妈说:“我们来煮火锅吧!”我高兴得都要飞上天,马上从冰箱里,拿出美味的食物。首先,帮又圆又大的高丽菜,慢慢脱衣服,我轻声细语的说:别觉得冷,马上去泡热呼呼的澡。
当材料准备好,美味的食物,好像游泳选手,一个一个兴高采烈的跳呀跳,美味的食物泡澡时,我也好想下去泡一泡。
火锅的味道,扑鼻而来,让我想马上大快朵颐。这时,“砰!”的一声,爸爸急急忙忙的跑回来,和我们一起享受美食,天伦之乐来“围锅”。我咬了一小条黄金玉米,琼浆“玉液”在口中爆开,真好吃!全家有说有笑,吃得津津有味,看着美味的食物,一个个的被吃掉,我心满意足,像个大腹便便的孕妇。