美味小学作文
今天,爸爸妈妈还有我去吃自助餐,到了餐厅我又蹦又跳,兴奋的不得了!
进了餐厅我没有坐下就开始那盘子装东西了,装完东西,回到座位上,爸爸妈妈异口同声的说:“孩子,你真着急啊!不要急慢慢吃,你可以随便吃”我想:如果吃太少有可能不划算,那我就不客气了。
那里真是琳琅满目,有猪排、点心、螃蟹、海螺、水果、鱼、饮料、寿司、冰淇淋等等,其中我最喜欢吃哦螃蟹,螃蟹一上来我就飞快的跑过去,赶快拿起夹子,夹了一个最大的螃蟹,回到座位就抓起螃蟹大口大口的咬,吃完了我大大的打了一个嗝。不仅我吃得不亦乐乎,爸爸妈妈也吃得不亦乐乎,爸爸爱吃海鲜,妈妈爱吃点心和水果
我到处瞄了一下,我发现了饮料,我跑了过去立马打了我爱喝的葡萄汁,我喝了一大口,赞叹不已,当然我也不会忘记爸爸妈妈,我问爸爸,爸爸要雪碧,我问妈妈,妈妈要橙汁,我迅速的打完给了它们,爸爸妈妈对我说:“谢谢宝贝!谢谢宝宝!”“不用谢。”
最后我吃了一点儿冰淇淋,吃完冰淇淋,我吃了一点儿热的,被烫的,不知什么感受。
自助餐真美味,我喜欢吃自助餐!