今天,爸爸、妈妈带我去紫荆山公园玩。开始,我们说是在公园里的英语岛听一会儿就走,可是我们到了英语岛的时候才发现没有人,我想:可能是天气太冷了人们没有来,或者是我们来的太晚了,或者是换地方了,或者……
正在我用尽脑汁想原因的时候,却发现小河旁边围了一群人,我连忙拉着爸爸、妈妈去那里。走进一看,原来是一个叔叔正在捕鱼呢。河里的一条鱼慢慢的向着网游来,好象还没有发现有人要捕它。那个叔叔耐心的等待。就在这时小鱼似乎发现了有人要捕它,就连忙调头往回游。叔叔就慢慢地往小鱼边移动,然后就快速得从鱼的尾巴往前扣。捞到了,在岸上的人都大声叫好。
虽然今天我没有听别人说英语,但我学到了干什么事都不能急,要耐心地去做。