夏天的小学作文
大家都还难忘着那个鸟语花香的春天吧!春天过去了,宁静的夏天来了。
夏天来了,太阳散发着那灿烂的阳光,可是这些阳光比以前热多了。小朋友们一出来就会被太阳晒黑,但是有些小朋友不怕热。跟爸爸妈妈死撑着要出来玩,尽管怎么样,小朋友也会偷偷的溜出来。夏天好安静啊,树上全是知了,知了叫着“夏天热死了,夏天热死了,为什么小朋友们不怕热”知了开始抱怨起来。夏天有时也是很清凉的,只要雨“哗啦,哗啦”的下着,你可以让雨滴在你的手心,你的手就会有一丝的清凉。
夏天也是很美的!这个夏天一定能和春天一样难忘的!