小狗_300字
我从一年级时我就想要养小狗,就因为我是独生女,所以都没有伴可以陪我,虽然我有很多的堂弟,但是他们都还小,一天到晚就是吃、睡、玩或打人。所以,我好希望自己的身边,能有一只可爱的小狗,当我的弟妹,当我的玩伴。
有一天晚上我正要睡觉时,听到一只小狗对着我们家一直叫,我走到客厅,打开门,原来是哥哥养的小狗想跟我们玩。我开心极了,但因为时间实在太晚了,我只能轻声的对它说:“快点回去睡觉吧!”那天晚上我就开始有了养狗的梦想,越来越强烈。
但是因为妈妈过敏,所以我们家不可能养小狗,但是爸妈为了鼓励我好好用功读书,只要好好学习就可以养小狗,所以,我要好好拼一下,到时候妈妈每天都要带口罩,陪我养小狗了。