小狗_300字
我家楼下有一只可爱的小狗,名字叫“多多”。
它的毛是土黄色的,像穿了一件宽松的大衣。它有一对水灵灵的眼睛,像两颗大大的黑珍珠,它的耳朵是三角形的,像两片大大的树叶,它的四肢短短的,走起路来一摇一摆的真可爱。
每天我放学一回家,总能见到多多欢快的摇着尾巴迎接我,好像在说:“小主人,你去哪儿了?快来陪我玩吧。”
多多特别贪吃。吃食物之前总是用鼻子小心地闻一闻食物。先用前爪固定住食物,再慢慢地把食物吃掉。多多最好玩的是,我把食物高高的拿着,它就伸长着长长舌头,口水像下小雨一样,发出那“哈、哈”的声音,这时它会用后脚站立,前爪会不停的向你鞠躬,仿佛在说:“小主人你好,快给我吃吧。”
这就是我的好伙伴多多,调皮可爱又贪吃的多多,你们是否也喜欢它呢?