美丽的春天来了,各种各样的花儿也开了,大自然变的姹紫嫣红、五颜六色。在所有的花儿里面,我最喜欢的就是桃花了。桃树的树枝上长满了绿叶,像一个个凉棚,树枝很多很多数都数不清楚,因为树枝非常茂密,树枝还像美女的细腰……
桃树小的时候先是冒出花苞,花苞是青的,慢慢地花苞开了,先抽出中间的丝线,然后,青色的花瓣一片接一片变成了白色的,再变成粉色的,像一位位美丽的仙女,它的叶子像一条条裙子,绿绿的,像小绿帽子。如果把叶子反过来就像一顶顶绿色的尖顶皇冠,还像小船在水中游来游去,其实我认为花瓣还像一个舞台,花蕾像一个个活泼可爱的小精灵在跳舞呢!花瓣还像一条条芭蕾舞裙……
桃花盛开的时候是最美的,在春风的吹拂下,还有梦幻般的桃花雨呢,我爱桃花,爱着落英缤纷的花雨。