清澈见底的水流,五彩缤纷的滑梯,岸边的热带植物向我们挥着手,翻滚的“海浪”击打水岸……这一切是那么迷人,那么美丽。而我,现在就置身于这片美丽的风景中。
“喂,瑶瑶,到‘漂流河’来玩吧!”妈妈对着第五次从滑梯上留下来的我喊道。
“嗳!等会儿啊,让我再玩一次!”我又一次爬上了滑梯顶上,“喳”地滑了下来,“太有趣了!”其实,第一次上滑梯时,我还有些紧张呢,不过在水花被我抛在身后那一瞬间,一切恐惧都飞走了,剩下的只有快乐。
“咚!”我掉进了水里,柔和的水把我包裹起来,好像被棉花裹住一样。
我不舍地来到了“漂流河”,刚下水就被它的神奇迷住了:刚刚还柔和包裹我的水,突然间就充满了力量,伸出巨大的“手”使劲儿推我,我放松身子,憋了一口气,漂了起来,任水的“大手”推着我向前。眼前的景物慢慢地变换着,先是通过了桥洞,紧接着钻进长长的山洞,不知不觉就飘到一个分叉口,水流推着我飘向右边那条支叉……一圈漂下来,意犹未尽。
漂了好几圈,我又在大家的欢呼中享受了一次模拟海潮,走过无数回浮桥,泡了一会儿“泡泡温泉”……一直到12点,才在妈妈的千呼万唤中恋恋不舍地离开了。
这里美不胜收,这里充满乐趣,这里让人不想离去……
这里就是——都市报小记者来体验的“天山海世界”。