从远处走来了一个人,他是谁呢?
他的头发像一个黑黑的鸡冠子,他的眼睛像水晶,又像珍珠,嘴巴像一根弯弯曲曲的热狗。
他最大的爱好是看书。“叮铃铃”上课了同学飞快地跑进教室,只有他小书虫还在看书。小书虫目不转睛地盯着自己的书,老师来了,小书虫立刻把书放进了抽屉,假装什么都没有做一样。老师让小书虫回答问题,他什么都不会,老师走过来问小书虫你在干什么呢?老师拿出小书虫的书把他的书撕的一片一片的,小书虫伤心极了。
他的爱好还有睡觉。早上,懒人要去上小桔灯,她妈妈怎么叫他可是他还是不想起床,他说:“连一天懒觉都没的睡,”他穿衣服的时候也是磨磨蹭蹭,妈妈说:“你快一点呀,快要迟到了。”他不情不愿地跟在妈妈后面,哈欠连天。
他是谁呢?她就是我卢煜豪,今年11岁了。这就是我,帅气的我。