记得我上次在信上面给外婆道歉的事情吗?不过,经过今天的事以后,我想收回那天说的对不起。因为,就算我不招惹她,他还会有事无事的来招惹我。就拿今天来说
我刚刚洗完澡,我也不清楚是谁把这位有着高血压,还容易发火的女士给惹火了。我刚刚把电脑给打开想素材时,这位女士不知和拿一位不分轻重的人士给惹火了。她不知为何,便把我放在沙发上面的耳机抽出来,嘴里还说着;"谁让你把这个拖拖挂挂东西放上面的?你不知道我最讨厌这类东西。"她说着还在那里踢着。我跑过去看到我的耳机时,他早已变成了一个垃圾了,我把所有的碎片捡起来再把它拼好,我拼着还大声的问:“我哪里惹你了?你为什么要把我的耳机弄坏?你必须赔我耳机。必须把耳机赔我。”“我告诉你,今天任何人都惹我了。我就是讨厌那种拖拖挂挂的东西。我还偏不赔你耳机。”外婆恶狠狠的对我说。
看了这段文字,你们知道我为什么要把那一天在信里面的对不起给回收回来了吗?不过现在外婆的心情好像好了起来。