五年级运动会作文
今天我们开运动会,本来想当名替补队员,可惜本人太肥,参加相扑比赛还是可以的!哎,还是站在一边看热闹吧!!
比赛开始了,主持人说着那老掉牙的开幕式致辞,我听着听着都快睡着了!哎,真不如在家里写写文章看看电视舒服!
迷迷糊糊之间,我被拥挤的人群送上了大楼,在同学的帮助下,坐回了自己的位置,“嗯,运动会马上就要开始了,你们去加油吧!”老师说。“什么?运动会开始了?我怎么不知道?对了,加油是加几号汽油呀?”我总算醒了。“呵呵!”全班同学都在笑,我顿时想起自己说错了话,马上坐了下来,尴尬地看着老师。
老师今天心情看上去很好,没批评我,我跟着啦啦队冲出了教室,来到比赛现常
“五(4)班加油!五(4)班加油!”同学们喊着那句老的不能再老的台词。我举着小旗子,苦笑着来回挥动。
“哎呀!”我被一名运动员撞到在地,样子狼狈不堪,可那名小运动员不但没有说对不起,反而还逃走了!我简直都快气晕了!
该我们班的同学上场了!我拼命呐喊,声音差不多达到了500分贝,可不幸的事发生了:由于我喊得声音太大了,把我们班的运动员吓了一跳,致使他起跑时成了倒数第一,他看这次跑步没希望了,自动弃权了。我呢?则被老师骂了一顿,真是惨!
最倒霉的还在后面呢!我刚刚从老师办公室里放出来,就受到了同学们的群殴!惨不忍睹!他们边打边骂:“谁让你喊那么大声了?害得我们班成了倒数第一!打死你!”
回到家中,我全身涂满了“染料”!青染料,紫染料,红染料!太悲惨了!我在这里为大家提个醒:以后参加运动会,不要大声说话!小心女生的九阴白骨掌!