礼物五年级作文
昨夜一直到深夜,我都睡不着,躺在床上翻来覆去,浑身不舒服,眼前总是出现悦悦负气离去的背影。这次真的是我的错,我不该迁怒于她。
昨天早上悦悦来找我玩,一见面她就告诉我前一天她遇见的“奇闻怪事”,兴奋的喋喋不休。而我因为没有收到想要的礼物心情不好,便烦躁的冲她大吼“你烦不烦啊!”接着我便看到她受伤生气而离去的背影。我想道歉的,可是到底没开口。
清早我是在妈妈的“轰炸”声中醒来的,我拖着昏沉的脑袋来到学校的。事实上我并不是很想来学校,不愿看到“昔日”的死党,用“憎恨”的目光看着我。我后悔死昨天的冲动迁怒,但我知道后悔是没用的。我想如果现在谁问我,想要什么礼物,我会毫不犹豫的告诉他,我现在最想要的便是和悦悦和好如初。
鼓了一上午的勇气,中午的时候我去跟她道歉,可她却视而不见,把我当成了空气。我既沮丧又生气难过,她为什么不能谅解一下我呢。
就这样,一直到放学回家,我们都把对方当做空气。我们的死党曲曲终于忍不住了,把我们召集在一起“开会”。曲曲把我和悦悦都批斗了一番,听完曲曲的话,我们都很羞愧,也原谅了彼此。我想这就是我最想要的礼物了,有着这些无话不说的朋友死党。