礼物五年级作文
今天是父亲节,是全天下所有父亲的节日。我和妈妈打算去超市给爸爸买一份他最喜欢的礼物――茶具。
我和妈妈商量好了,给爸爸一个惊喜。我拿出了积攒了半年的零用钱——30元,和妈妈一起去了超市。超市的人可真多啊!有帅气的叔叔,有和蔼可亲的奶奶,有时尚靓丽的阿姨,她们来来往往就像桥上川流不息的“汽车”。超市也非常的热闹。一眼望去,付款机前排满了队伍,像一条五颜六色的长龙。接着我们走到了买茶具的地方,我看到一套茶具,标价28元,钱总算够了,我高兴极了,可是,这个套具外形粗糙,我想:爸爸肯定不喜欢。我又看了看另一个套具,它的外形优雅,好看极了,这套茶具装在一个长方形的小盒子里,茶壶披着一身浅咖啡色的外衣,光滑漂亮,小巧玲珑的茶壶上还有一个圆圆的小孔,壶嘴小小的,看起来特别高贵典雅。可是它的标价是35元,我恳求妈妈再给我五元钱,我买下了茶具,高兴的回家了。
这就是我给爸爸的礼物,一套精美的茶具,它代表着我对爸爸的爱。