大家睡觉都做过许多的梦吧,我相信,在你内心的深处一定也像我一样珍藏了一个令你感到十分美好的梦吧,我打开了我内心最深处珍藏梦的宝箱,里面有许多的美梦我就给你讲一讲我做过的最美好的梦。
早上我一睁开眼,就发现我的房间大变样了,墙纸变成了大海我碰了一下,那大海并且流动了起来像真的大海一般,我的天花板变成了一片星空,上面有着所有的星座,我大叫了一声,“怎么回事,我的房间怎么变成了这样,难道我穿越了?”这时一个机器人走了过来,说:“主人您好怎么了吗?”我说:“你是谁?”机器人说:“主人我是您研究出来的机器人小光啊!”我才恍然大悟,原来我穿越成了一个科学家,我一照镜子我已经变成了一个大人,啊哈这一定是二十年后的我,这时我走出了卧室来到了餐厅开始吃早饭,我正喝着牛奶呢,这时新闻机器人走了过来,开始播放今天的新闻三十分,正看到其中一个环节我十分的震惊,差点一口牛奶喷到新闻机器人的显示屏上,那篇报道写的是天才青年杰出科学家叶煜钊先生当上发明大王的称号,他是我们中国的“发明大王”,现在人们一提起发明大王这一称号,首先想到的不是美国的爱迪生而是我们中国的叶煜钊先生,吃完了早饭,我来到了我自己创办的发明创造公司,它在全世界都开有分部,我去的当然是总部,来到了公司,员工们都像我祝福道贺,我心里可是十分地自豪,来到了办公室我看到了我发明的东西的说明书,随便拿起了一本品名叫做《神奇防盗锁》。它是这样使用的,当有小偷来时,手环便会响起,这时我的手环响起了,哈小偷来了,我抓住了小偷这时梦醒了。
只要我们好好学习,这个梦一定会实现的。