太好了!妈妈春节要放八天假,她早就答应我和弟弟要去泡温泉,哈哈,这下我的愿望要实现了。
正月初四那天,我们全家和另外一个叔叔全家一起开车去了惠州的龙门温泉,这个地方以前去过,但每次都是玩得不想回来,泡温泉是次要的,主要是喜欢那些水上游乐器具。
经过一个多小时的车程,终于到了目的地,但因为春节人太多,问了好多酒店都没床位了,没办法,妈妈只好说先泡温泉,等出来后找个远点的地方住,唉,看来想多泡几次的美梦要破碎喽。
买票进去后,先进更衣室换上泳衣,然后就找自己喜欢的地方,我们先泡了黄金汤,桂花池,然后又泡了姜池,还睡了地热床等等。毕竟是冬天,虽然水是热的,但只要把身体从水中露出来,就能感到丝丝的凉意。我们从九点泡到十一点多,去了茶座吃了点心后就冲凉换衣服了。
或许是因为泡了温泉的缘故,当天晚上我睡得很香,直到第二天天大亮才起床,我们一行人又开车到半路的餐馆吃了有特色的饭花,还买了一些当地的特产,更让我开心的是买了许多烟花爆竹,真不虚此行呀。
我们边走边玩,真开心,希望以后妈妈多带我来几次这里。