书的五年级作文
20xx年的书,是一些“有脑子”的书。只要你喊出一本书(的名字),这本书就会从书堆里飞出来,像直升机一样平稳地落在你手中。你说第几页,它就会在0.001秒间,翻到你想看的那一页。要是你忘记你看到第几页,就喊一声“帮我找”,它就会在1秒间,找出你看到的那一页。
20xx年的书,是一些“有嘴巴”的书。你只要说“帮我念一些书”它们就会蹦出来排队,一个一个地念给你听。当然,你也可以让它们念你喜欢看的书。如果觉得太小声了,你喊一声“大声一点”声音就会自动调整,等你喊“停”声音就会被你调大声了。
20xx年的书,是一些可以带你穿越时空的书。只要你拿一本书,喊“图帕”它就回带你到这本书的内容中去。去拜访孔子,去拜访诸葛孔明,去拜访刘备.......当然,你总是要回来的吧,你只要喊一声“杜兰奇”,它就会带你回到你自己的时空......
真希望20xx年的书可以拥有无与伦比的力量啊!要是有的话,我肯定要到三国时期,看看战争时期是怎样的!