多彩的五年级作文
五年级是多姿多彩的,或鲜艳,或阴暗。
上课铃声响起,老师走进教室,不时会看见一只只小手举起,听到精彩的发言,看见同学们全神贯注的样子,甚至还会传来阵阵笑声,让你看见热闹的课堂。这,就是红色,上课的快乐。
悦耳的下课铃传来,同学们跑出教室,呼吸新鲜的空气,沐浴温暖的阳光,与同学玩笑嬉戏。带给你轻松的课间,仰望蓝天,为下节课做充分的准备。这,就是黄色,课间时的喜悦。
在学习中,我们总会遇到困难,我们复习时间不够,而我们却成功的复习了八个单元。在语数联赛中,别班只有4个人入围,而我们班有11人入围。在困难面前,我们往往创造奇迹。这,就是蓝色,既有伤心,又有快乐。
为了期末的好成绩,作业非常多,但最后,我们完成了使命。班级里每天都遵守纪律,班级被打理得井井有条,生怕老师的心情“乌云密布”。这,就是黑色,最让人烦恼的颜色。
而我却认为五年级是白色的,要我们去增添色彩,创造美丽。