这一天早晨,我迷迷糊糊的睁开了眼睛:咦,我不是在自己的房间里睡觉吗,怎么到这样一个古色古香的房间里来啦?我又掐了掐自己。哦,好痛!这时,我意识到,我穿越了!
就在我震惊的时候,我听到了门外嘈杂的脚步声。为了不引起怀疑,我又马上躺了回去。“嘎吱”一声,门开了,进来了一个雍容华贵的妇人和一些下人。她一进门,就径直来到了床边。她摇了摇我,亲切的说:“雪儿,今天娘带你去集市逛逛!”
于是,我穿好衣服(把自己包得像个粽子),便坐上了马车。那一路的颠簸,让我突然开始想念现代的轿车。
过了一会儿,集市到了。我兴奋地下了马车。“娘”跟在了后边。
集市可真热闹啊!有卖糖人的,有卖糖葫芦的,还有一些买小玩意儿的。看到这些东西,我的双眼直发光。
如果当时你在街上,一定会见到有趣的一幕:一个女孩在大街上乱跑着,后面跟着着急的娘和一大群的下人。
我跑得累了,又到酒楼里好好地“蹭”了一顿,(*^__^*)嘻嘻,当然还是娘掏腰包。
吃饱了,玩累了,我就又坐着马车回去了……
就这样,我度过了我穿越的第一天。当然,后面还有更多的事情等着我……